Team - Bäckerei Pirker

Qualitäts - Handwerks - Bäcker

Unsere Fachkräfte – für Ihre Zufriedenheit

Um unseren Kunden eine konstant gute Qualität, ohne chemische Zusätze bieten zu können, ist in erster Linie ein sehr gut ausgebildetes Personal notwendig.

Bei unseren rein konventionell hergestellten Produkten bedarf es an einem Höchstmaß an Geschick und Genauigkeit,  einem guten Gefühl für sensible Rohstoffe und Sauerteigführung sowie viel, viel Liebe zum Handwerk.

Unsere Bäcker starten täglich um 23:00 Uhr mit der Arbeit, sodass pünktlich um 6 Uhr zur Geschäftsöffnung alles ofenfrisch für Ihren Frühstückstisch bereit steht.

Wir suchen DICH!

Zur Verstärkung unseres Backstubenteams sind wir immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern.

Wir bieten ein familiäres Umfeld, geregelte Arbeitszeiten, sowie eine Aus- und Weiterbildung zu “Qualitäts-Handwerks Bäckern”.

Die hauptsächlich nächtliche Arbeitszeit erlaubt eine überdurch-schnittliche Bezahlung und ist zudem auch sehr familienfreundlich.

Du bist wissbegierig, teamfähig, sowohl körperlich als auch geistig belastbar und gewillt Kunden täglich Freude zu bereiten?

Dann bewirb dich ganz einfach unter info@pirkerbrot.at

Im Moment stellen wir ein:

  • Bäckergeselle/in
  • Bäckerlehrling
  • Bäckereihilfskraft (bevorzugt werden Berufsabschlüsse im Lebensmittelbereich z.B. Koch/Köchin…)

Nächste Goldene für die Bäckerei PIRKER

 

Wir gratulieren unserem Lehrling Yvonne zum Landesmeistertitel!

Yvonne, konnte in Theorie und Praxis sowie dem Schaustück zum Thema “Salzburger Festspiele” die Jury voll überzeugen und sich somit gegen die harte Konkurrenz durchsetzen!

BRAVO Yvonne!!!!