Warenkorb leer
Unser„Steirische Osterbrot“ wurde international mit der Goldmedaille prämiert!
Mild-Süßlich schmeckendes Osterbrot mit äußerst weicher Krume – wird traditionell zur steirischen Selchfleisch-Jause verzehrt. Anis als Gewürz gibt dem Brot eine einzigartige aromatische Note und ist zudem verdauungsfördernd.
Zutaten:
Weizen, Zucker, Eier, Milch, Hefe, pflanzl. Öl, Salz, Anis
Nährwerte:
- je 100g:
- Kcal: 254g
- Fett: 6,25g
- Kohlehydrate: 42g
- Eiweiß: 6,5g
- Salz: 0,15g
Lagerung:
Folie immer wieder über den Anschnitt ziehen und bis max. +20° C aufbewahren. Brot kann auch in der Verpackung problemlos tiefgefroren werden – danach bitte langsam auftauen lassen.
Haltbarkeit:
ca. 8 Tage nach Versand
Verfügbarkeit:
täglich / ganzjährig
Allergenspezifikation:
A, C, E, F,G,H,N
4 Bewertungen für Steirisches Osterbrot
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Heinrich –
Das beste überhaupt, so muss es gewürzt sein, nicht zu viel Anis, aber ja nicht zuwenig!!!
Heinrich –
Der dezente Anisgeschmack ist einfach unverzichtbar bei diesem steirischen Osterbrot, man kann es nicht besser machen
Hannelore Brabec –
hat sehr gut geschmeckt
Anonym –