Warenkorb leer
Unser „Steirisches Roggen-Natursauerteigbrot“ wurde ebenfalls international mit der Goldmedaille prämiert!
Auch für unser Roggen-Natursauerteigbrot gilt unser Reinheitsgebot: Roggen, Salz, Wasser und viel Zeit zum Reifen. Durch den 3-stufig gezüchteten Natursauerteig erhält das Brot einen einzigartigen mild-säuerlichen Geschmack, - der Steinbackofen sorgt für eine herrliche Kruste. Die lange Frischehaltung ist dem Verzicht von Hefe geschuldet.
Zutaten:
Steirischer Roggen, Roggennatursauerteig (Roggen+Wasser) Salz, Wasser
Nährwerte:
- je 100g:
- Kcal: 190g
- Fett: 0,6g
- Kohlehydrate: 39g
- Eiweiß: 5,7g
- Salz: 1,2g
Lagerung:
Folie immer wieder über den Anschnitt ziehen und bis max. +20° C aufbewahren. Brot kann auch in der Verpackung problemlos tiefgefroren werden – danach bitte langsam auftauen lassen.
Haltbarkeit:
ca. 10-14 Tage nach Versand
Verfügbarkeit:
täglich / ganzjährig
Allergenspezifikation:
A - VEGAN
29 Bewertungen für Steirisches Roggen-Natursauerteigbrot
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Ernst Zirngast –
ein echtes Naturbrot, bröselt nicht und lange haltbar und geschmackvoll
Bruno Frediani –
Nora –
Da merkt man deutlich den Unterschied zum Supermarktbrot, ich habe es in Scheiben eingefroren und genieße es jederzeit!
Heinrich –
Ein guter erdiger Geschmack
Margit Blum –
Alles schmeckt ausgezeichnet 😊
Anonym –
Ingrid L. –
Super, wie immer !
Nora A. –
Gerhard Zoepke –
Beim Essen eine schöne Erinnerung an den letzten Urlaub.
Ernst –
sehr empfehlenswert, lange genießbar, lecker
KURT WOJTECH –
Sehr gutes Brot schmeckt viel besser als von den Großbäckereien das ich bis jetzt gekauft habe.
Anonym –
Gerhard Zoepke –
Erstmalig versucht, erinnert an Urlaub.
Ingrid L. –
Claudia Marschner –
Cindy K. –
Ein sehr schmackhaftes gesundes Brot, welches auch durch seine lange Frischhaltung begeistert hat. Die Lieferung nach Deutschland hat auch problemlos geklappt.
Anonym –
Peter T. –
Ingrid L. –
Georg Demoser –