Unsere Fachkräfte - für Ihre Zufriedenheit

yvi

 

 

 

 

NÄCHSTE GOLDENE IM HAUSE PIRKER!

 

Wir gratulieren unserem Lehrling Yvonne zum Landesmeistertitel!

 

Yvonne, konnte in Theorie und Praxis,

 sowie dem Schaustück zum Thema "Salzburger Festspiele"

die Jury voll überzeugen und sich somit gegen die harte Konkurrenz durchsetzen!

 

BRAVO YVI !!!


Um unseren Kunden eine konstant gute Qualität, ohne chemische Zusätze bieten zu können,

ist in erster Linie ein sehr gut ausgebildetes Personal notwendig.

 

Bei unseren rein konventionell hergestellten Produkten bedarf es an einem Höchstmaß an Geschick und

Genauigkeit,  einem guten Gefühl für sensible Rohstoffe und Sauerteigführung, sowie viel, viel Liebe zum Handwerk.

 

Unsere Bäcker starten täglich um 23.00 Uhr mit der Arbeit, sodass pünktlich um 6 Uhr zur Geschäftsöffnung alles

ofenfrisch für Ihren Frühstückstisch bereit steht.   

Pirker-Bäckerei_ZL17-30